Notre menu sandwich présente des repas faits maison avec des produits de saison. Disponible en boîtes à lunch et buffet.
Ce menu change tous les mois et s'adapte aux allergies.25$ / personne
*Il est possible de composer votre menu selon vos envies : sandwich seul, avec salade, avec dessert ou en formule complète.
Notre menu plat froid allie fraîcheur et raffinement, avec des recettes maison aux produits de saison. Disponible en boîtes à lunch et buffet.
Ce menu change tous les mois et s'adapte aux allergies.32$ / personne
Notre menu plat chaud propose des plats réconfortants et gourmands, préparés avec soin à partir d’ingrédients de saison. Disponible en buffet uniquement.
Ce menu change au gré des saisons et s'adapte aux allergies.40$ / personne
- Ciabatta jambon, beurre, cornichons et Louis d'Or
- Ciabatta de dinde, mayonnaise, épinards et amandes
- Buns de choux rouge, sauce moutarde à l’ancienne et noix
- Buns de porc effiloché, oignons pickles et salade
- Salade pommes de terre, lard fumé, chèvre et ciboulette
- Salade de pâtes au pesto, mozzarella, prosciutto et pistaches
- Salade oeufs mayonnaise, noix et champignons crus
- Salade de patates douces, fêta, pois chiche et noix
- Tarte citron et meringue
- Crémeux passion, crème vanille et citron vert
- Crumble pommes et poires
- Poêlée de champignons de Paris, patates douces, noisettes, persil et Louis d’Or
- Tartes aux poireaux, noix et épinards frais
- Haricots verts croquants, straciatella, échalotes, amandes et ciboulette
- Gravlax de boeuf, pommes de terre rôties et herbes fraîches
- Filet de saumon, riz pilaf, oignons, citron et sauce épicée
- Choux fleur rôti, sauce aux herbes et citron, amandes
- Tarte citron et meringue
- Crémeux passion, crème vanille et citron vert
- Crumble pommes et poires
- Haricots verts, bocconcini et amandes effilées
- Tartes aux poireaux et noisettes
- Oeufs mayonnaise, épinards et jambon
- Boeuf bourguignon
- Filet de saumon en papillote, citron et sauce vin blanc
- Tomates farcies aux légumes
- Pommes de terre rôties
- Légumes grillés
- Riz pilaf au bouillon de légumes
- Tarte citron et meringue
- Crémeux passion, crème vanille et citron vert
- Crumble pommes et poires